|
Новогодний конкурс - "Слепи снеговика"
|
|
| Offline DomO_0 | Вторник, 20.12.2011, 19:44 |
|
Доброго времени суток дорогие пользователи нашего сайта. Я обещал устроить конкурс и я его устраиваю))
Уж повелось делать мне креативные конкурсы и этот не стал исключением. Главной задачей конкурса слепить снеговика из подручных средств. Будь то снег или грязь, пластилин на крайняк мусор или ещё что ни то)) Тот кто слепит самого лучшего снеговика, получит один из ключей активации к играм.
Игры в розыгрыше: Battlefield 3 The Elder Scrolls V: Skyrim Serious Sam 3: BFE Call of Duty: Modern Warfare 3 Call of Duty Black ops Call of Duty MW 2 Deus Ex: Human Revolution Assassin´s Creed Revelations MineCraft Call of Duty: Modern Warfare 2 RAGE Counter-Strike 1.6 Counter-Strike Source Portal 2 Left 4 dead 2 garry's mod Warhammer 40.000 Space Marine Postal 3 Fallout: New Vegas Super Meat Boy
Правила конкурса: 1. Снеговик можно слепить из любого материала (снег, пластилин, мусор, скорлупа, вата, листья, бумага, грязь и т.д.) 2. Снеговик не должен оскорблять чувства других людей. 3. Можно прислать несколько работ. 4. Размер снеговика без разницы. 5. Фото должно быть чётким и нормальным. 6. На фотографии должен присутствовать листок с чёткой надписью My-Servak.Ru 7. Учитываться будет креативность подхода и красота снеговика. 8. Снеговик должен быть только вашим! 9. Свои работы выкладываем в этой теме. 10. Не использовать графические редакторы (фотошопы и другие проги)
Конкурс продлится до 31.12.2011 18:00 по московскому времени
Всем желаю удачи и можете писать ещё игры, которые следует добавить в розыгрыш. С наступающим =)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Offline sta17 | Среда, 21.12.2011, 16:40 |
|
PATRIOTЬ), а ты что контролер что ли ))тут и без тебя разберутся ))
(skype:dr-ad-swe или skype:by_sta17)
|
|
| |
|
|
|
|
| Offline PROdark | Среда, 21.12.2011, 18:41 |
|
Пропер,а нечего что я забыл написать my-servak.ru?
|
|
| |
| Offline Nikitachl93 | Среда, 21.12.2011, 18:45 |
|
Во! Как?
Сообщение отредактировал Nikitachl93 - Среда, 21.12.2011, 18:46 |
|
| |