|
Киношный цитатник
|
|
| Offline DomO_0 | Пятница, 05.11.2010, 12:38 |
|
Правила просты - Один участник приводит цитату из фильма или мультфильма, а следующий должен угадать фильм (мультфильм) и загадать свою фразу... Например: Вопрос "Буду бить аккуратно, но сильно!" Ответ - Бриллиантовая рука.... Несколько ограничений: 1. Фраза должна состоять из не менее, чем 3-х (трёх) слов. 2. Фраза должна быть приведена на русском языке. 3. Если фильм на иностранном языке, то приводить фразу надо в наиболее известном переводе, даже если он и не кажется автору вопроса правильным. Желающие могут рядом написать так же и оригинал на родном языке фильма. 4. Если загаданная фраза встречается в нескольких фильмах, то засчитывается любой правильный ответ. 5. Повторы и фраз, и фильмов разрешены. Только следите за тем, чтобы фраза не повторялась хотя бы в пределах одной страницы. 6. Игроки могут в безвыходной ситуации попросить привести еще одну фразу из этого фильма. Также не особо усердствуйте и не показывайте ваши супер-концептуальные знания авторского кино...Все мы смертные Итак, моя фраза: "Этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек, мне батарею на ногу скинул, падла...."
|
|
| |
| Offline PROTOTYPE94 | Пятница, 17.12.2010, 22:08 |
|
ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ Добавлено (17.12.2010, 22:08) --------------------------------------------- Фраза Если я встану ты у меня ляжешь!
Сообщение отредактировал PROTOTYPE94 - Пятница, 17.12.2010, 22:08 |
|
| |
| Offline DomO_0 | Пятница, 17.12.2010, 22:31 |
|
Операция Ы моя - Царь, очень приятно, царь...очень приятно....царь!
|
|
| |
| Offline PROTOTYPE94 | Пятница, 17.12.2010, 22:43 |
|
ЫЫЫ) Добавлено (17.12.2010, 22:43) --------------------------------------------- Вроде бы Иван Васильевич меняет профессию Моя фраза Гюльчитай, открой личико
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Offline sta17 | Среда, 02.02.2011, 15:29 |
|
игра не пошла наверно закрыть надо)))а ?
(skype:dr-ad-swe или skype:by_sta17)
|
|
| |