Не могу сделать так чтобы сервер был виден в Интернете
|
|
Offline Fender02 | Четверг, 26.01.2012, 20:17 |
|
Здравствуте господа, У меня такая пробелема: Не могу добавить свой сервер в поисковик серверов т.к добавляю setmasters он мне пишет что-то вроде этого: Uniknown command "setmaster" -Слышал чтто это связанно с новыми обновлениями серверов. (т.е Valve убрали эту так сказать функцию) Кто мне подскажет как сделать свой сервер видимым в инете другим способом Или может быть я что-то не так делаю?
P.S Облазил весь Яндекс и ничего конкретного не нашел
|
|
| |
|
Offline qweasd | Суббота, 04.02.2012, 14:33 |
|
Мистер_Пропер, Все сдела как надо ip постоянный порт 27016 открыт все ровно ни кто не заходит! Что делать я уже не знаю!
|
|
| |
|
|
|
Offline qweasd | Понедельник, 06.02.2012, 15:04 |
|
Вот я тоже не знаю нифига что делать столько серверов скачал ваших и бандита и волка и твои парочку, типо написано что видно а народа нет все ровно! Сам начинаю искать ради интереса не нахожу!
|
|
| |
|
Offline sdsd007 | Пятница, 09.03.2012, 16:05 |
|
У меня тоже такая же проблема помогите.... я вроде серв скачал люди могут захадить которым я ip свой дал а в а другие люди незаходят*((
SD
|
|
| |
Offline K1ller3000 | Пятница, 30.03.2012, 14:23 |
|
Блин люди, а вы не подумали что ваши сервера просто напросто не интересны людям? В основном люди заходят на знакомые серверы, где много народа. А если вы им предложите тот же самый Public только с более "стрёмными" плагинами, и где мало людей, конечно люди останутся играть где играли. Если хотите больше людей, предложите им что-то не стандартное, какую-нибудь смесь модов и интересными плагинами, то конечно же у вас появятся люди на сервере.
|
|
| |
Offline oIIa4ku | Пятница, 04.05.2012, 04:30 |
|
Может кто мне что подскажет. Проблема такая сервера ставлю только с окном в локальную сеть, т.к. у нас инет ооочень слабый пока, стоял cs:s by sta17 v34 на сервере, вё нормально был виден с нашего сайта, при переходе на версию 70 перестал отображаться на сайте, а вот если завожу его на рабочей машине то виден. В портах всё нормально, ведь 34-ый виден. В чем может быть проблема? Возможно ли что сервер и Steam и No-Steam?
|
|
| |