• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sta17  
Пара вопросов по готовому серверу.

Offline Red_Angel
1
Воскресенье, 14.08.2011, 18:53
Награды: 0  

http://my-servak.ru/load/gotovye_servera_new/gotovyj_public_server_dlja_novoj_css_v64_steam/5-1-0-1935
Вот этот я решил скачать.
В общем, скачал, распаковал, вроде разобрался, но остались некоторые вопросы:
Музыка в конце раунда, в начале голосования и так далее. На сервере играет музыка, я решил ее заменить на свою. Долго пихал ее по папкам, пытался искать файлы нужные, по факам делать - в результате либо файлов не находил, либо у меня все по другому в файловой системе. Самое главное что у меня звуки-то играют. Методом тыка нашел где лежат файлы музыки (c:\SERVER\Pbserver\orangebox\cstrike\sound\roundend\), заменил их на свои (причем там 9 за т, и 9 за кт - сначала 7 кинул, оно не играло. Начало играть и качать только когда 9 за т и кт кинул). Музыка играет - и слава богу. Но вот:
1) Как можно увеличить скорость скачивания музыки, без добавления всяких сайтов и музыки на них. Просто чтобы клиент С МЕНЯ быстрее качал, мб где-то ограничение стоит...
2) Как изменить музыку на голосование, на убийство своих и тот звук, который при заходе на сервер играет? Я так и не нашел где она лежит, в результате играют стандартные звуки, а хочется свои.

3) В файле mani_server.cfg в разделе "мести" за тимкилл у меня стоит все включено (то есть менюшка мести должна появляться после убийства своего у убитого). Но никакой менюшки не появляется.

4) Как включить режим "1x1 на ножах" (игрокам посылается запрос, хотят-ли они бой 1х1, когда остается 2 человека)?

Заранее огромное спасибо за ответы. Весь день бьюсь, многое понял, но вот есть вещи, до которых пока не дошло))

Offline DomO_0
2
Воскресенье, 14.08.2011, 21:34
Награды: 65  

на сарвере стоит быстрая загрузка и хоть сколько пихай, но скачаются звуки с хоста
mani_server.cfg надо и саму менюшку включить, а не только различные наказания
1на1 есть мод

Offline Red_Angel
3
Вторник, 16.08.2011, 23:15
Награды: 0  

Ну вот я нашел файл
"Pbserver\orangebox\cstrike\cfg\mani_admin_plugin\actionsoundlist.txt"
Там следующее (адреса поменял на свои):

"joinserver" admin_plugin/Red/joinserver.mp3
"votestart" admin_plugin/Red/startyourvoting.mp3
"voteend" admin_plugin/Red/endofvote.mp3
//"roundstart" admin_plugin/actions/roundstart.mp3
//"roundend" admin_plugin/actions/roundend.mp3
"restrictedweapon" admin_plugin/Red/restrictedweapon.wav

Но там roundend ОТКЛЮЧЕН (две косых палки), но у меня на сервере музыка в конце раунда играет, и она лежит вот тут:
Pbserver\orangebox\cstrike\sound\roundend\

Как поменять папку в которой лежат звуки для конца раунда на другую (чтобы играло звуки из папки "Pbserver/orangebox/cstrike/sound/admin_plugin/Red/")??

PS: И так и не нашел где включить бой 1на1, в файле "mani_server.cfg" такого нету...

Добавлено (16.08.2011, 23:15)
---------------------------------------------
Так, все починил, осталось одно - где поменять папку, в которой лежит музыка для проигрывания в конце раунда? Другую хочу поставить, а не изначальную sound/roundend/

Сообщение отредактировал Red_Angel - Вторник, 16.08.2011, 19:41

Offline DomO_0
4
Среда, 17.08.2011, 01:41
Награды: 65  

это мод стоит специальный. Round End Sound

Offline PROTOTYPE94
5
Среда, 17.08.2011, 18:47
Награды: 16  

меняй в addons/sourcemod/config/RES.ini (или .cfg)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: