Проблемы с М16
|
|
Offline lol_ilya | Вторник, 03.01.2012, 13:18 |
|
Установил модель оружия М16, но она стала стрелять по одному патрону и в левой руке. Я переустанавливал раз 10 но не помогло( Что делать?
|
|
| |
|
Offline lol_ilya | Среда, 04.01.2012, 08:23 |
|
У меня перед этой моделью стояла другая нормально стреляющая, я ее после этого переустановил снова, но она осталась в левой руке и стреляла одиночными( и так я переустановил 4 модели, все в точности повторялось. Я уже не знаю что делать(
|
|
| |
|
|
Offline sta17 | Понедельник, 09.01.2012, 01:23 |
|
lol_ilya, АТЕБЯ СОХРАНЯТЬ ФАЙЛЫ НЕ УЧИЛИ СОХРАНЯТЬ ОРЕГИНАЛ ЕСЛЕ ВДРУГ БУДЕТ БАГ ))ДАЖЕ ПИШУТ НА МНОГИХ САЙТАХ СОХРАНИТЕ ФАЙЛ ОРИГ.. ЧТО-БЫ ПОТОМ ВОСТАНОВИТЬ)))
(skype:dr-ad-swe или skype:by_sta17)
|
|
| |
|
|
Offline lol_ilya | Воскресенье, 11.03.2012, 18:11 |
|
благодарю, а как исправить баг с левой рукой и одиночными выстрелами?
|
|
| |
Offline K1ller3000 | Четверг, 05.04.2012, 12:55 |
|
Рука настраивается в разделе Сетевая игра (в настройках) кнопочка Дополнительно, а одиночные патроны - это наверно с моделями оружия какой-то скрипт вместе шёл, который тебе ксс-ку изменил, тебе ток пере устанавливать её
|
|
| |
Offline CampeRsNsK | Суббота, 11.08.2012, 17:41 |
|
Баг этот ты врятли исправишь. Проще переустановить CSS. Или можно найти файлы (в cstrik) которые под Мку идут и удалить их. После чего залить новые. Может поможет. А из левой руки ты врядли уберешь её. ИМХО. Сам часто сталкивался с такой проблемой. Всегда переустанавливал.
|
|
| |