Обновление движка Orangebox (Counter-Strike: Source)15.04.11
|
|
Offline sta17 | Пятница, 15.04.2011, 15:15 |
|
вот что на хостинге где арендую сервер написано Quote Обновление движка Orangebox (Counter-Strike: Source) Valve выпустило новое обновление игры и сервера. Все сервера скоро будут обновлены. В связи с обновлением плагины пока не работают. Как только появятся рабочие версии плагинов - мы их обновим тоже. В данный момент мы обновили SourceMod до версии 1.4. Это DEV версия но она единственная которая работает. Остальные плагины пока не работают Убедительная просьба не задавать вопросы - когда появятся те или иные плагины - это зависит не от нас, а от производителя плагина 11:04 15-04-2011
(skype:dr-ad-swe или skype:by_sta17)
|
|
| |
|
|
Offline sta17 | Пятница, 15.04.2011, 20:51 |
|
да работки мне много будет по новой страгать серваки))) щас хоть разобрался с хостингом сервера там наладил что-бы народ играл )))голова опухла)))
|
|
| |
|
Offline sta17 | Воскресенье, 17.04.2011, 13:01 |
|
нет... новых нафигачу мне долбят писец многим друзьям еще помогать у всех все полетело у меня все работает все востонавил есть уже готовые серваки для новой времени нет выкенуть и закинуть на народ как разгребу дела все буду кидать по новой это же интересно что обновилось с одной стороны можно новые шедевры делать)))) люблю с проблемами возится а то уже скучно стало наплодил серваков и уже делать думал какой а так щас займусь кидать новые серваки))))
|
|
| |
|
Offline sta17 | Пятница, 22.04.2011, 13:56 |
|
щас правда проблема есть перестались админки продоватся)))
|
|
| |